РЕШЕНИЕ
30 сессия 24 созыва
17 декабря 2013 года
«Об утверждении Положения о порядке исчисления и уплаты целевого сбора с граждан на благоустройство территории поселка Красное на 2015 год»

На основании подпункта м) пункта 1 статьи 16 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об основах налоговой системы в ПМР» и в соответствии с подпунктом 16 статьи 19 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР» и определении порядка исчисления и уплаты целевого сбора села(поселка) с граждан на благоустройство поселка , Краснянский поселковый Совет народных депутатов
РЕШИЛ:
1. Утвердить Положение о порядке исчисления и уплаты целевого сбора с граждан на благоустройство территории поселка Красное на 2015 год. (Положение прилагается, приложение № 8)
2. Порядок исчисления и уплаты целевого сбора производить согласно Положению о порядке исчисления и уплаты целевого сбора на благоустройство территории пос.Красное.
3. Полученные средства использовать на благоустройство территории посёлка Красное в соответствии со сметой расходов на 2015 год.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам планирования, бюджету, финансам, народному образованию и культуры. (Председатель комиссии Л.Ф.Комкина)
Решение принято единогласно.

Председатель Краснянского поселкового

Совета народных депутатов                                                                        Л.В.Кучинская