Государственные символы

Авторизация

image4 503ce9 мая в селе Незавертайловка прошел митинг Памяти, посвященный 72 годовщине со дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне, где приняли участие ветераны, тыловики, депутаты местного Совета, администрация г.Днестровск и Молдавской ГРЭС.
Открыла митинг с поздравлением глава администрации села Ганенко Анна Степановна:
- Дорогие односельчане и гости! Примите сердечные и самые теплые поздравления с великим и священным для всех нас праздником – Днем Победы!

В жизни каждого народа есть даты, которые никогда не будут забыты. Сколько бы лет ни минуло с мая 45-го, все мы и новые поколения людей никогда не забудем, что это была великая победа справедливости над злом и насилием.
День 9 мая 1945 года навсегда вписан в героическую летопись нашей страны. Мы никогда не забудем
подвига народа-освободителя, отстоявшего в боях независимость и право людей на мирную жизнь, на
созидание и развитие. Это всенародный праздник, объединяющий все поколения людей.
Мы всегда будем помнить героев Великой Отечественной войны, павших в боях за свободу Отечества, умерших от непосильного труда во имя Победы.
Всегда будет жить в сердцах людей память, она всегда будет хранить имена тех, кто отдал свои жизни ради свободы родной земли. В наших сердцах не иссякнут благодарность и преклонение перед подвигом ветеранов-фронтовиков, тружеников тыла, а также всех тех, кто поднимал разоренную страну из руин и пепла.
Сегодня мы отдадим дань уважения и любви родным и близким нам людям, с честью прошедшим через военные испытания. Поздравим друг друга с праздником, который всегда с нами как символ нашей национальной гордости и единства.
Чем дальше от нас те суровые и священные дни, тем ярче в памяти людей понимание глобальной значимости этой Победы.
Низкий поклон Вам за ратный и мирный труд, за активную жизненную позицию. Пусть мир и благополучие всегда будут в Ваших домах. Процветания и благоденствия Вам и Вашим семьям.

Просмотреть галерею изображений онлайн:
http://slobodzeya.org/1771-den-pobedy-s-nezavertajlovka.html#sigFreeId931c66bdd6