проект

РЕШЕНИЕ
7 сессии 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея

30.06.2016 г.
г. Слободзея

«О даче согласия на безвозмездную передачу из государственной собственности части здания по адресу: Слободзейский район, село Глиное, улица Мира, №8, в муниципальную собственность госадминистрации Слободзейского района и г. Слободзея»

В соответствии со статьей 63 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления в Приднестровской Молдавской Республике», рассмотрев ходатайство государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея, от 30. О.2016 №05.01-15/441,

Совет народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея
РЕШИЛ:

1. Дать согласие на безвозмездную передачу из государственной собственности части здания литер А, 1964 года постройки, состоящую из помещений первого этажа №1, №5, №6, №8 по адресу: Слободзейский район, с. Глиное, улица Мира, №8, в муниципальную собственность государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея.

2. Государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея осуществить прием-передачу имущества в соответствии с Приказом министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики от 9 января 2001г. №5 «Об утверждении временной Инструкции «О порядке передачи имущества государственной и муниципальной форм собственности одного хозяйствующего субъекта другому хозяйствующему субъекту»

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам управления и развития муниципальной собственности приватизации, предпринимательства и занятости населения (В.И. Медведев).


Председатель

Совета народных депутатов
Слободзейского района и г. Слободзея                                                                  В.Л. Чернобай