проект

РЕШЕНИЕ

внеочередной 9 сессии 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея

18.08.2016 г.
г. Слободзея

«О внесении изменений в Решение внеочередной 8 сессии 25 созыва от 22.07.2016 г. «Об утверждении планируемого расходования средств на благоустройство г. Слободзея», предусмотренное «Программой расходования средств поступивших от налога на содержание жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы и благоустройство территорий населенных пунктов Слободзейского района и г. Слободзея на 2016 год»

В соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики от 3 августа 2016г. № 200-ЗИД-VI «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О республиканском бюджете на 2016год», на основании пункта 1 статьи 9 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике» в текущей редакции и обращения главы госадминистрации Слободзейского района и г. Слободзея от 12.08.2016г. №04.01-15/669

Совет народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея
РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Решение внеочередной 8 сессии 25 созыва от 22.07.2016 г. «Об утверждении планируемого расходования средств на благоустройство г. Слободзея», предусмотренное «Программой расходования средств поступивших от налога на содержание жилищного фонда, объектов социально-культурной сферы и благоустройство территорий населенных пунктов Слободзейского района и г. Слободзея на 2016 год» и утвердить Программу в новой редакции.

Программа прилагается.

2. Контроль за исполнением данного Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам планирования, бюджета и финансам (Н.И. Ярошевский).

Председатель
Совета народных депутатов
Слободзейского района и г. Слободзея                                                       В.Л. Чернобай