проект

РЕШЕНИЕ
12 сессии 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея

17.11.2016 г.
г. Слободзея

«Об исключении из муниципального перечня малых объектов разгосударствления и приватизации Слободзейского района объектов приватизации»

В соответствии со статьей 11 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», и на основании письма главы госадминистрации Слободзейского района и г. Слободзея от 11.11.016г. № 05.01-15/972,

Совет народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея
РЕШИЛ:

1. Дать согласие на исключение из перечня малых объектов разгосударствления и приватизации Слободзейского района следующие объекты:

1.1. здание аптеки, расположенное по адресу: с. Незавертайловка, ул. Жукова, 25 «а»;
1.2. производственный жилой комплекс (1 этаж), расположенный по адресу: с. Карагаш, ул. Фрунзе, 130 «а»;
1.3. бывшее здание Сельского Совета народных депутатов, расположенное по адресу с. Фрунзе, ул. Советская,11;
1.4. дом быта, расположенный по адресу г. Слободзея, ул. Ленина, 99.

2. Рекомендовать государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея при формировании Программы капитального ремонта объектов бюджетной сферы за счет средств местного бюджета Слободзейского района на 2017 год предусмотреть расходы по капитальному ремонту дома быта расположенного по адресу г. Слободзея, ул. Ленина, 99.

3. Контроль за выполнением данного Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам управления и развития муниципальной собственности приватизации, предпринимательства и занятости населения (В.И. Медведев).

Председатель
Совета народных депутатов
Слободзейского района и г. Слободзея                                                                  В.Л. Чернобай