«О работе администрации по  использованию государственного
  земельного фонда и приусадебного фонда на территории сельского Совета»
                                                                                       РЕШЕНИЕ:
        Руководствуясь  п.1 ст.12 Закона «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР »,  Фрунзенский сельский Совет народных депутатов РЕШИЛ:
 
        1. Информацию зам. главы администрации с. Фрунзе  по экономике Н.И. Анган  принять к сведению. Обратить внимание на необходимость проведения комплексных мер по привлечению к работе на земле ГРФ новых землепользователей.
        2. Администрации с. Фрунзе (Н.И. Анган, Т.П. Цынтя):
- систематически анализировать ситуацию по использованию земель ГРФ на подведомственной территории;
- продолжить работу с землепользователями и арендаторами с целью рационального использования земли из государственного резервного и приусадебного фонда, а также по уменьшению количества  невостребованных земель сельскохозяйственного назначения.        
        3. Главному специалисту землеустроителю администрации с. Фрунзе Т.П. Цынтя  постоянно проводить ревизию по использованию приусадебного фонда с  целью выявления новых налогоплательщиков.
        4. Контроль за исполнением данного решения  возложить на постоянную планово-бюджетную комиссию по промышленности, сельскому хозяйству, охране природы и рациональному использованию природных ресурсов. (Председатель В.Н. Бондаренко)
                                                                     Решение принято единогласно
Председатель сельского Совета                                                                                  А.И. Комков