32 сессия 24 созыва
19 марта 2015 года
«О ситуации по обеспечению питьевой водой населения сельского Совета в соответствии с Законом ПМР «О питьевом водоснабжении в ПМР»»
РЕШЕНИЕ:
Руководствуясь п.1,2 ст.9 Закона «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР», Фрунзенский сельский Совет народных депутатов РЕШИЛ:
1. Информацию мастера участка Фрунзе-Владимировка ГУП «Водоснабжение и водоотведение» Е.А. Норченко - принять к сведению.
2. Мастеру участка Фрунзе-Владимировка ГУП «Водоснабжение и водоотведение» Е.А. Норченко:
- продолжить работу по установке приборов учета воды всеми абонентами на территории Фрунзенского сельского Совета и приборов учета воды подаваемой из скважин;
- регулярно проводить скашивание травы на территориях санитарных зон арт. скважин. (Отв. мастер участка Фрунзе-Владимировка ГУП «Водоснабжение и водоотведение» Е.А. Норченко)
3. АТУ с. Фрунзе совместно с ГУП «Водоснабжение и водоотведение», участковым ИМ Слободзейского РОВД проводить рейды по проверке незаконных врезок.
(Отв. зам. начальника АТУ В.А. Бондаренко, мастер участка Фрунзе-Владимировка ГУП «Водоснабжение и водоотведение» Е.А. Норченко, УИМ РОВД Табак А.П.)
4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную планово-бюджетную комиссию по промышленности, строительству, сельскому хозяйству, охране природы и рациональному использованию природных ресурсов. (Предс. В.Н. Бондаренко)
Решение принято единогласно

Зам. председателя Фрунзенского сельского Совета
народных депутатов                                                                              В.Н. Бондаренко