РЕШЕНИЕ
32 сессии 24 созыва
24 августа 2015 года
"Об образовании одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Незавертайловского сельского Совета народных депутатов и единого избирательного округа по выборам председателя Совета - главы администрации с.Незавертайловка".

Руководствуясь пунктом 1 статьи 11, пунктом 1 статьи 39, статьей 40, статьей 41, пунктом 5 статьи
Приднестровской Молдавской Республики "Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР", Незавертайловский сельский Совет народных депутатов
РЕШИЛ:
1. Образовать 15 одномандатных избирательных округов для проведения выборов народных депутатов для проведения выборов народных депутатов Незавертайловского сельского Совета народных депутатов 25 созыва, в границах и с численностью избирателей согласно приложению к настоящему решению.
2. Образовать единный избирательный округ по выборам председателя Совета - главы администрации с.Незавертайловка в границах территории с.Незавертайловка.
3.Установить численность избирателей по единному избирательному округу по выборам Председателя Совета-главы администрации с.Незавертайловка в количестве 3806 человек.
4. Решение вступает в силу с 3 сентября 2015 года.

Решение принято единогласно.

Председатель Незавертайловского
сельского Совета                                                               А.С.Ганенко