С.В. Бойко – депутат от избирательного округа №1

Моя депутатская деятельность началась с выдвижением моей кандидатуры в депутаты местного Совета. Я избран депутатом избирательного округа №1 Коротнянского сельского Совета. После выборов стал общаться с избирателями и определиться с наказами.

По мере возможности стал выполнять эти наказы. В частности это вывоз мусора с территории округа, окультурил сельский пляж и убрал частично мусор и сорняк. Вспахал территорию пляжа и установил железобетонное кольцо для мусора. Одно мое упущение, что не написал слово «мусор», чтобы люди видели для чего предназначено это кольцо. Но сегодня, завтра я исправлю ошибку. Приобрел первичный материал для ремонта колодца по ул.Чкалова, 48. Сделал обход своего округа и обнаружил много земельных участков без присмотра, более 2 лет на этих участках ничего не садится, растет только сорняки. Надо совместно объединиться и с землеустроителем, и с участковым, чтобы найти хозяев данных участков и привлечь их к ответственности.

Свою депутатскую работу провожу, основываясь на Законы ПМР «О статусе народных депутатов местных Советов народных депутатов ПМР», «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР» и другие законодательные акты.