А.В. Заремба – депутат от избирательного округа № 6.
Уважаемые депутаты и приглашенные!

Свою депутатскую работу провожу, основываясь на Закон ПМР «О статусе народных депутатов местных советов народных депутатов ПМР», Закон ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в ПМР» и на другие законодательные акты.В 2016 году по моему округу № 6 из средств Дорожного фонда были асфальтированы беговая дорожка вокруг сельского стадиона протяженностью 370 м, а также въезд на стадион. В этом году частично асфальтировали школьный двор. Благодаря общим усилиям , как директора школы, так и депутатского корпуса, решением сельского Совета в 2017 году была завершена работа по асфальтированию школьного двора. От имени жителей села, руководства школы и обучающихся детей ходатайствуем перед сельским Советом об асфальтировании баскетбольной и волейбольной площадок.

Весной 2017 года было грейдирована улица Матросова, также был асфальтирован съезд с улицы Советская на улицу Фрунзе.

В основном улицы моего округа находятся в удовлетворительном состоянии, регулярно ведутся работы по борьбе с сорняками, амброзией. Своевременно благодаря ЖКХ производится вывоз ТБО. Улицы Фрунзе и Ворошилова освещены, хотелось бы по просьбе жителей округа установить освещение улиц Школьная и Матросова хотя бы через один столб.

На территории моего округа находится всего лишь один колодец по улице Матросова, который требует ремонта. Усилиями сельского Совета и местных жителей планируем отремонтировать его до конца 2017 года.

Хотелось бы отметить и выразить огромную благодарность председателям уличного комитета за активную работу с гражданами своих улиц и участие в проводимых в селе мероприятиях, а также своих коллег, депутатов Совета за плодотворную совместную работу.