РАСПОРЯЖЕНИЕ №4

20 марта 2017 года

«О созыве очередной 16 сессии 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея»

В соответствии со ст. 20 Закона ПМР «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», созвать очередную 16-ю сессию 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея 30 марта 2017 г. в 9.00 часов в большом зале госадминистрации.

Повестка дня:

1. О досрочном прекращении полномочий депутата Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея Дилигул О.И. от избирательного округа № 14.

Инф.: А.С. Ганенко - председатель постоянной депутатской комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике.

2. О внесении изменений в Решение 14 сессии 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея от 27.01.2017 г. «Об утверждении сметы расходов на проведение повторных выборов по избирательному округу №5 и на проведение дополнительных выборов по избирательному округу №18 в Совет народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея на 2017 год».

Инф.: Г.И. Лапина – председатель РТИК.

3. О даче согласия на безвозмездную передачу кабельных и воздушных линий электропередач, кабельных ящиков из муниципальной собственности с баланса ДМУП «СЖУК», МУП «ПУЖКХ с. Суклея», МУП «ПУЖКХ пос. Первомайск» в государственную собственность на баланс ГУП «ЕРЭС».

Инф.: Н.И. Запорожан – начальник отдела управления муниципальным имуществом госадминистрации Слободзейского района и г. Слободзея.

4. Разное.

Председатель
Совета народных депутатов
Слободзейского района и г. Слободзея                                                    В.Л. Чернобай