РЕШЕНИЕ
11 сессии 25 созыва
Глинойского сельского Совета народных депутатов
22 марта 2017 г с.Глиное
«О списании объекта недвижимости
с похозяйственного учета администрации»

Рассмотрев заявление гр.Тоницой Дмитрия Петровича проживающего по адресу: село Глиное Слободзейского района по ул.К.Маркса,9, о списании недвижимого имущества с похозяйственного учета администрации, по адресу: село Глиное, ул.К.Маркса, 11, принадлежащее раннее матери Тоницой Анны Александровны, умершей в 1987г, в связи с тем, что домовладение разрушено , на данном земельном участке никаких строений нет, и в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество, данное домовладение не зарегистрировано, руководствуясь п.20 ст. 19 Закона «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации ПМР»,
Глинойский сельский Совет народных депутатов
РЕШИЛ:
1. Недвижимое имущество, расположенное по адресу: село Глиное, Слободзейского района, ул.К.Маркса,11 списать с похозяйственного учета администрации.

2. В.И. Данич - главному специалисту по нотариальным делам в надлежащей форме подготовить все необходимые документы для списания домовладения.
Срок – постоянно.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по строительству, благоустройству, коммунальному и бытовому обслуживанию, комиссию по сельскому хозяйству и охране труда (председатель – И.В.Гусева).

Председатель А.И.Бабой
Глинойского сельского Совета народных депутатов