РЕШЕНИЕ
вн. 12 сессии 25 созыва
Глинойского сельского Совета народных депутатов
07.04. 2017 г с.Глиное
«Выдвижение кандидатуры от с.Глиное в состав Общественного совета Слободзейского района и г. Слободзея»

На основании Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики № 140 от 28.02.2017 года «Об Общественных советах городов и районов Приднестровской Молдавской Республики», в соответствии со ст. 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, для обеспечения взаимодействия граждан Приднестровской Молдавской Республики с органами государственной власти и местного самоуправления Приднестровской Молдавской Республики, в целях учета потребностей и интересов жителей республики, защиты их прав и свобод, прав общественных объединений и иных некоммерческих организаций при формировании и реализации государственной политики, а также в целях развития институтов гражданского общества и осуществления общественного контроля за деятельностью органов государственной власти республики и органов местного самоуправления, на основании ст. 17 Закона «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике»,
Глинойский сельский Совет народных депутатов
РЕШИЛ:
1. Ходатайствовать перед Главой госадминистрации Слободзейского района и г.Слободзея о включении в состав Общественного совета Слободзейского района и г.Слободзея от села Глиное Любенко Виктора Дмитриевича.

2. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную мандатную комиссию по вопросам депутатской деятельности, социальной законности и общественного правопорядка Глинойского сельского Совета народных депутатов Слободзейского района (председатель – Ф.Т.Матвеенко).

Председатель А.И.Бабой
Глинойского сельского Совета народных депутатов