РЕШЕНИЕ
Глинойского сельского Совета
32 сессия 24 созыва
"О ходе весенне - полевых работ на территории с. Глиное"

Заслушав и обсудив информацию В.Н. Кучерявенко, председателя постоянной комиссии по строительству, благоустройству, коммунальному и бытовому обслуживанию,  комиссии по сельскому хозяйству и охране труда и руководствуясь ст. 12 Закона «Об  органах местной власти и местного самоуправления ПМР Глинойский сельский Совет народных депутатов решил:
1.    Информацию, представленную В.Н. Кучерявенко, председателя постоянной комиссии по строительству, благоустройству, коммунальному и бытовому обслуживанию,  комиссии по сельскому хозяйству и охране труда принять к сведению. Отметить положительные тенденции  роста эффективности использования земель сельхоз. назначения.
2.    Рекомендовать администрации села Глиное –
- практиковать  периодическое заслушивание землепользователей о результатах работы;
- принять меры к организации культурных пастбищ села Глиное;
- совместно с землепользователями  постоянно совершенствовать и применять  имеющиеся  в ПМР и за ее пределами новые научно – обоснованные технологии земледелия;
- продолжить  работу с  землепользователями по обеспечению рационального  использования земель сельхоз. назначения;
 - координировать работу с/х предприятий по  проведению мероприятий по подготовке к весеннее – полевым работам. Срок – постоянно.
3.    Руководителям с/х предприятий соблюдать экологические требования при  производстве с/х работ. Срок – постоянно.
4.    Обратить внимание на уничтожение карантинных сорняков. Срок – постоянно.
5.    Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по строительству, благоустройству, коммунальному и бытовому обслуживанию, комиссию по  сельскому хозяйству и охране труда (председатель – В.Н. Кучерявенко).
Голосовали:    единогласно

Председатель Глинойского сельского Совета                                     А.И. Бабой