Государственные символы

Авторизация

проект

РЕШЕНИЕ
18 сессии 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея

13.07.2017 г.
г. Слободзея

«О даче согласия на безвозмездную передачу магистральных сетей водоснабжения, распределительных колодцев с. Никольское и незавершенного строительства систем водоснабжения с. Константиновка, из муниципальной собственности с баланса администрации с. Владимировка в государственную собственность, в ведение Министерства промышленности и регионального развития ПМР, на баланс ГУП «Водоснабжение и водоотведение».

В соответствии со статьями 11, 19 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике»,

Совет народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея
РЕШИЛ:

1. Дать согласие на безвозмездную передачу из муниципальной собственности с баланса администрации с. Владимировка в государственную собственность, в ведение Министерства промышленности и регионального развития ПМР, на баланс ГУП «Водоснабжение и водоотведение»:
- магистральных сетей водоснабжения и распределительных колодцев с. Никольское;
- незавершенного строительства систем водоснабжения с. Константиновка.

2. Государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея осуществить прием-передачу имущества в соответствии с Приказом министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики от 9 января 2001 г. №5 «Об утверждении временной Инструкции «О порядке передачи имущества государственной и муниципальной форм собственности одного хозяйствующего субъекта другому хозяйствующему субъекту».

3. Контроль за выполнением данного Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам управления и развития муниципальной собственности приватизации, предпринимательства и занятости населения (председатель В.И. Медведев).

Председатель
Совета народных депутатов
Слободзейского района и г. Слободзея                                                              В.Л. Чернобай