Государственные символы

Авторизация

проект

РЕШЕНИЕ
внеочередной 20 сессии 25 созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея

29.09.2017 г.
г. Слободзея

«О безвозмездной передаче из государственной собственности объектов недвижимого имущества, находящихся на балансе Государственной службы по спорту Приднестровской Молдавской Республики, в муниципальную собственность государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея»

В соответствии со ст. 11, 19 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», рассмотрев письмо Комитета по развитию предпринимательства и промышленности ВС ПМР №8/51-03-60 от 05.09.2017 г.,

Совет народных депутатов Слободзейского района и города Слободзея
РЕШИЛ:

1. Дать согласие на безвозмездную передачу из государственной собственности спортивных площадок МОУ «Бл. Хуторская СОШ», МОУ ДО «Слободзейская ДЭТБ», стадиона с. Карагаш и с. Суклея находящихся на балансе Государственной службы по спорту Приднестровской Молдавской Республики, в муниципальную собственность государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея.

2. Контроль за исполнением данного Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам управления и развития муниципальной собственности приватизации, предпринимательства и занятости населения (председатель В.И. Медведев).

Председатель
Совета народных депутатов
Слободзейского района и г. Слободзея                                                           В.Л. Чернобай