Государственные символы

Авторизация

 
        11 апреля 2014 года прошел митинг посвященный освобождению посёлка Красное от немецко-фашистских оккупантов. 11 апреля- священная дата для краснянцев, особая страница в истории края. В этот день в 1944 году наш край стал свободным.Немецко-фашистские захватчики были изгнаны с нашей земли.
 Драматические события тех лет навсегда останутся в нашей памяти, в летописях, на страницах биографий наших семей. Наши деды и отцы вынесли нечеловечиские испытания, но не позволили поставить страну на колени и показали пример истинного патриотизма и любви к Родине.
  Мы горячо признательны поколению выстоявших и победивших в этой священной войне. Низкий поклон и благодарность за мужество и стойкость, бесстрашие и самоотверженность тем, кто был в бою, и тем, кто работал в тылу, чьими усилиями была завоевана Победа.
 На митинге присутствовали жители посёлка, представители предприятий и организаций. Митинг открыли под гимн Приднестровской Молдавской Республики.Глава посёлка Красное Лариса Васильевна Кучинская приветствовала участников митинга, поздравила всех присутствующих с праздником.Пожелала ветеранам, жителям посёлка мира и счастья, крепкого здоровья, благополучия, долголетия и самых добрых надежд на будущее Республики и нашего посёлка. На митинге выступили с музыкальными и стихотворными номерами школьники, дети из детского сада "Журавушка", вокальная группа "Начало". Митинг закончился праздничным салютом, возложением цветов.