«Листопад талантов»... под таким осенним названием прошел отчетный концерт Дома Культуры села Незавертайловка. И это действительно был листопад ...

Участники концерта подарили зрителям отличное настроение и море положительных впечатлений и эмоций. Ведь отчетный концерт – это значит, что на сцене были самый лучшие, самые яркие номера этого года. Каких только номеров не было в этот вечер – детские и эстрадные, веселые и лирические, про любовь и про дружбу, про Родину, и конечно про маму. Благодаря талантливому режиссеру Юлии Бойко, зрители насладились национальными номерами нашего края, такими как украинские мелодичные песни и веселые молдавские танцы, совершили путешествие в Грецию, любуясь на прекрасных нимф в танце «Сиртаки», вернулись в 80-е годы, и поднимали настроение современными композициями и цыганскими плясками ...

На сцену в этот вечер выходили как опытные артисты – коллектив современной народной песни «Селяночка», коллектив народного танца «Зартояночки», вокальная группа «Радуга», солисты коллектива «Звонкие голоса», так и новые таланты, появившиеся в этом году на нашей сцене. Новым голосом Дома Культуры в этом году стала Елена Данич, исполнившая песни на русском и украинском языках, дебютным этот концерт стал для Данила Данилова, настоящим открытием этого года стал молодой начинающий гитарист Данил Марьянов, который исполнил композицию из репертуара группы «Сплин».

Отчетный концерт и прекрасное настроение зрителей показали, что работа, которую руководители коллективов вели в течении года, проделана не зря. Дом Культуры процветает, количество талантов увеличивается, и с каждым годом становятся ярче. Так уже на следующий день после отчетного концерта юные красавицы – Елизавета Бодюл, Мирослава Мерян и Сафина Осадчая , представляющие ДК Незавертайловки на хореографическом конкурсе «Кубок Бендер -2018» с композицией «Рок-н-ролл», привезли кубок за 1 место в своей номинации.

Наши таланты действительно можно сравнить с яркими красками осени... Остается только пожелать, чтоб их индивидуальность никогда не терялась в серой массе, и каждый раз их ждали шквалы оваций полных зрительных залов. А администрация и коллектив Дома Культуры  с.Незавертайловка, в свою очередь, всегда в этом поможет.