Огни на главной новогодней ёлке Слободзеи торжественно зажгли

Сказочное мероприятие «По дороге в Новый год», посвящённое открытию ёлки, прошло в минувшую субботу, 4 декабря, на Аркадной площади. С радостным событием и наступающим Новым 2022-м годом горожан поздравил глава госадминистрации Слободзейского района и г. Слободзея Василий Тищенко.

В рамках праздничного мероприятия ребят и их родителей приветствовали Маша и Медведь, а также символы уходящего и наступающего года Бык и Тигр. Герои представления искали способы помочь заболевшему Тигру и задобрить обиженного за отсутствие такого же праздника в прошлом году Бычка. Действенным способов в этом деле стали песни, танцы и волшебный эликсир Деда Мороза.

Главный новогодний персонаж и его внучка Снегурочка приехали на Аркадную площадь на импровизированной машине скорой помощи. Вместе с героями сказочного представления ребята зажгли огни на лесной красавице и водили хоровод вокруг неё.

Свои концертные номера Деду Морозу, Снегурочке, животным и всем гостям мероприятия дарили образцовые танцевальный ансамбль «Ритмик данс», вокальный коллектив «Радуга» и студия моды «Миллениум».

Статьи по теме