Внеочередная 10 сессия 26 созыва

Конец рабочей недели Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея ознаменовался внеочередной 10 сессией 26 созыва. Сессия прошла в режиме скайп-конференции.

На сессии присутствовали Председатель Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея Татьяна Залевская, глава государственной администрации Слободзейского района и г. Слободзея Василий Тищенко, первый заместитель главы по экономическим вопросам Николай Ярошевский и депутаты района.

На повестку дня было вынесено три основных вопроса: " о внесении изменений и дополнений в Решение очередной 5 сессии 26 Созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея от 04.02.2021года "Об утверждении бюджета Слободзейского района и г. Слободзея на 2021 год", вопрос " О безвозмездной передачи из муниципальной собственности Слободзейского района и г. Слободзея материальных ценностей, находящихся на балансе МУП  "Слободзейская МТС" в государственную собственность на балансе ГОУ СПО "Слободзейский политехнический техникум", а также вопрос " О внесении изменения в Решение 10 сессии 25 Созыва Совета народных депутатов Слободзейского района и г. Слободзея от 29 ноября 2016 года "Об утверждении состава участковых избирательных комиссий по г. Слободзея.

Все Решения данных вопросов были утверждены на сегодняшней сессии.

Статьи по теме