Государственные символы

Авторизация

    Траурный митинг в память о погибшем товарище прошёл в с. Терновка 18 июля 2014 года. Сотрудники министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики отметили 14-ю годовщину памяти начальника ОБЭПиК МВД ПМР Анатолия Бурдюжа, погибшего при исполнении служебного долга.

    Руководитель центрального аппарата МВД Сергей Параскева рассказал об образовании в системе Министерства внутренних дел ПМР Отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией и его первом руководителе Анатолии Алексеевиче Бурдюжа.

 

   Министр МВД ПМР Кузмичёв Геннадий Юрьевич отметил, что благодаря таким как Анатолий Алексеевич Бурдюжа, отважным, храбрым, преданным своему делу в Приднестровье сохраняется мир и спокойствие.

     На митинге выступили также В.Н. Морару депутат Верховного Совета ПМР и заместитель главы администрации села Терновка Яськова М.Ф. В своём выступлении Марина Фёдоровна Сказала: « В память об умерших люди зажигают свечи. Огонь памяти это символ силы, чистоты помыслов…. Она пожелала всем присутствующим быть достойными такого же яркого огня памяти как Анатолий Бурдюжа».

      Вспомнив его жизненный путь, отметив его высокий профессионализм и человеческие качества, все собравшиеся, возложили к памятной стеле цветы.